Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Приехав на каникулы после первого курса семинарии, стал искать предлог встретиться. Но говорил я почему-то совсем о другом. О том, как хорошо быть монахом, а она поддакивала. У будущей матушки по этому поводу, судя по всему, уже давно были совсем другие планы…


Тамара с Никитой поженились по любви и были очень счастливы. «Мы - от мира сего! - смеялась Тамара. - В этом мире столько радостей. Надо любить жизнь, тогда и она тебя любить будет». Но однажды…


В жизни каждого человека наступает момент, когда возникают вопросы, кем были его предки, откуда они. Четыре года назад такой интерес к прошлому своей семьи ощутил священник Георгий Вольховский.


В чем секрет семейного счастья? Героини рассказа, жены кировоградских священников, делятся деталями своей жизни. Три разных историии – об одном – о любви.


Она шла по проспекту, и под ее  ногами «шелестело» то последнее, что осталось от лета. Ей так хотелось поднять голову и увидеть яркое небо, уловить аромат цветов. Пусть это будут чахлые цветы с городской клумбы, но только пусть они будут живыми…


Ця кумедна історія трапилась із владикою в його бутність архієреєм на Галичині. Під час відвідин однієї з парафій у Карпатах його зустрічав натовп вірян, серед яких виділявся маленький хлопчина...


Видите ли, вследствие грехопадения прародителей наших Адама и Евы  потерял устроение духовное, изменился и пострадал не только человек, но и животные. Отягощены с тех пор и они многими болезнями души и тела. В том числе и жадностью…


Гарна природа та славетне історичне минуле Корсунь-Шевченківського надихали юних скаутів на створення яскравих пейзажів та фотографії, захоплювали під час рольової гри про славетні подвиги Богдана Хмельницького та підтримували під час різноманітних випробувань…


...Прошел месяц, сосед не попадался на глаза, а тем временем во мне постепенно таяли ненависть и раздражение, и все больше росло желание исполнить обещанное Богу.


…Столовую начали рушить более интенсивно и последовательно. Растащили бы все, да внезапно сторож объявился. Незнакомый мужичок, на вид тихий и скромный, на вечернем автобусе приезжал и до утра будущий храм охранял.




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru