Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Статья на конкурс к 75-летию Митрополита Владимира «Моя встреча с Блаженнейшим».


Под окнами роддома нет свободного места на асфальте и на стенах ближайших зданий от эйфорических надписей молодых пап. Все мамы мечтают об одном – поскорей бы выписали… Так было у всех, но не у меня в этот раз.


Стаття на конкурс до 75-річчя Митрополита Володимира «Моя зустріч із Блаженнішим».


Гарна природа та славетне історичне минуле Корсунь-Шевченківського надихали юних скаутів на створення яскравих пейзажів та фотографії, захоплювали під час рольової гри про славетні подвиги Богдана Хмельницького та підтримували під час різноманітних випробувань…


…Столовую начали рушить более интенсивно и последовательно. Растащили бы все, да внезапно сторож объявился. Незнакомый мужичок, на вид тихий и скромный, на вечернем автобусе приезжал и до утра будущий храм охранял.


Был в моей жизни период, когда я на три года «выпала» из Церкви. Ежегодные дальние паломнические поездки, Почаев, все местные монастыри в округе – посещала. А вот на обычную службу в храм через дорогу — подняться не могла…


Лето – традиционная пора отдыха. И если в эту традиционную часть года все же удается отдохнуть, то мне доставляет большое удовольствие наблюдать за людьми. В нынешнем году я обнаружила: наблюдать за детьми еще интереснее...


Среди православных блоггеров «почаевская» тема в последнее время встречается все чаще. Прежде чем высказать свои «за» и «против», попробую выложить кратенький рассказик, так или иначе относящийся к Почаеву и его обитателям.


28 июля 2010 года прозвучал взрыв. Разрушен храм. Убит человек. Но самое страшное даже не это. Храм взорван не фанатиками-националистами, а собственными пономарями… Кто виноват? — об этом священник из Запорожья.


Как-то, жена с сыном принесли домой малюсенького котенка, забрали его плачущего прямо с улицы. Худющий, голодный, замерзший от холода, похожий своим еле живым тельцем на кусочек веревочки с ниточками вместо лапок, он поел и сразу же уснул в нашей теплой кухне...




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru