Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Я спросила двух взрослых женщин, а чтобы они лично или их собственные дети делали, находясь запертыми в четырех стенах 24 часа в сутки вообще без ничего…


...Беру благословение — слезы текут ему на руку. Слышу: «Садитесь за стол, а руки я мыл, не надо…»


На месте иконы — доска, темная доска... Нет ни ризы серебряной, ни четких очертаний ликов. Даже украшений, и тех нет. Не может быть!..


Для нашей молодежи  предстояла тяжелая и долгая дорога, которая, тем ни менее, никого не пугала. Более 3000 км – это вам не шутки!


Каждому ребенку, чтобы вырасти психически нормальным, нужно, чтобы его обнимали не меньше получаса в день.  Но есть детки, которых никто в целом мире не любит, не ждет, не обнимает... Они прячут заплаканные глаза, чтобы никто не увидел, что на самом деле их мучает, и как велика эта боль.


Может, я где-то не очень хороший воспитатель, может, мне не хватило любви и веры, чтобы растопить их сердца. Но у меня есть еще один шанс – младшая дочь…


Настоятель Архангело-Михайлівського храму села Білосток кілька днів не дожив до свого 30-річчя. Цього року виповнилося 5 років із дня вбивства воїна Христового…


Стаття на конкурс до 75-річчя Митрополита Володимира «Моя зустріч з Блаженнішим».


На похоронах и после я услышала столько всего хорошего о маме, что не могу поверить до сих пор — когда она успевала раздавать свою любовь? Может, и ушла так быстро потому, что жила быстро, чтобы успеть всем помочь...


Жизнь как голливудский режиссёр — любит крупные планы. Даже когда вы просто протягиваете ребёнку леденец — этот кадр, показанный на весь экран, может стать ударной сценой фильма. Переломным моментом сюжета.




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru