Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Мама посадила меня в сине-красные деревянные санки, бережно подоткнула зеленым клетчатым одеялом, глубоко вздохнула и с силой дернула веревку... 


Иногда я думаю, что моя жизнь состоит из опровержений. В любом обществе, за исключением верующих, я должна доказывать, что дети священников вовсе не гуманоиды с другой планеты, которые ничего не знают, ни к чему не приспособлены, которых можно обидеть...


Мне больше не нужны экстрим и острые ощущения. Мне хватает их и в жизни. Я почти перестала ходить в кино, мне кажутся примитивными эмоции и чувства главных героев, которые выдавливают эмоции из зрителей...


Может, я где-то не очень хороший воспитатель, может, мне не хватило любви и веры, чтобы растопить их сердца. Но у меня есть еще один шанс – младшая дочь…


Она шла по проспекту, и под ее  ногами «шелестело» то последнее, что осталось от лета. Ей так хотелось поднять голову и увидеть яркое небо, уловить аромат цветов. Пусть это будут чахлые цветы с городской клумбы, но только пусть они будут живыми…


Каждому ребенку, чтобы вырасти психически нормальным, нужно, чтобы его обнимали не меньше получаса в день.  Но есть детки, которых никто в целом мире не любит, не ждет, не обнимает... Они прячут заплаканные глаза, чтобы никто не увидел, что на самом деле их мучает, и как велика эта боль.


Иногда ее нужно открыть, а иногда заварить наглухо.

Страсти вокруг женского Свято-Тихвинского монастыря улеглись, грязь за месяц-второй осела: пора отделить зерна от плевел.

По вечерам он моет посуду и готовит еду, помогая матери, днем — с улыбкой и теплым словом помогает больным. Об этом докторе навряд ли узнает «общественность», и ему никогда не поставят памятник. Но мое сердце радуется…


Мне позвонила соседка погибшего, спросила, какие требы можно заказать за умершего. Молодая женщи­на при­зналась, что делает это из-за страха - ей постоянно снится, что соседняя квартира залита водой, и по этой воде ходит и не может выбраться наружу молодой парень…


«Собака бывает кусачей только от жизни собачей». А каким становится от собачей жизни человек? Когда ежедневно унижают ― то ли отношением, то ли копейками зарплаты…




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru