Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Иногда ее нужно открыть, а иногда заварить наглухо.

Страсти вокруг женского Свято-Тихвинского монастыря улеглись, грязь за месяц-второй осела: пора отделить зерна от плевел.

В повседневной жизни мы осознано, а зачастую и неосознанно, стараемся не лезть в ситуации, где можем проявиться не с «бело-пушистой» стороны. Свои ошибки и недостатки осознавать больно и неприятно, поэтому люди всячески стараются убегать от событий, в которых этот негатив может проявиться.


Может, я где-то не очень хороший воспитатель, может, мне не хватило любви и веры, чтобы растопить их сердца. Но у меня есть еще один шанс – младшая дочь…


У каждого священника есть удивительная, никому не присущая, особенность – он всегда священник. Даже тогда, когда спит...


Ко дню памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии.


17 июля Церковь вспоминает скорбное событие – убийство царской семьи Романовых

В день памяти святых царственных страстотерпцев предлагаем некоторые мысли царицы, записанные в 1917 году.


Село большое, но по фамилии эту семью знают многие. Мать местная, отец — цыган. Старший сын в семье в 17 покончил с собой. Осталось семеро. 


Восьмой день святыня – в этой маленькой, но такой чудной и уютной церкви в честь Всех святых. И восьмой день километровую очередь согревает радостное солнце, не давая небу упасть на молитвенников ни капле дождя…


Статья на конкурс к 75-летию Митрополита Владимира «Моя встреча с Блаженнейшим».


Люди за природою своєю дуже забу­дькуваті. Забувають парасольки, рукавички, сумки, дні народження, імена, телефони, забувають учителів і друзів. Зовсім забудькуваті — дітей і батьків. За парасольками й сумками зазвичай повертаються, а ось за дітьми й до батьків — набагато рідше.




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru