Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Батюшка розпочав невимушену розмову, в якій із цікавістю запитував, що турбує кожного учасника, з радістю, по-батьківськи, відповідав на поставленні запитання. Це надавало зустрічі атмосфери домашнього тепла та затишку.


Переживая события своей жизни, краем глаза замечаем, что с нами рядом еще одно, часто незамеченное, чувство... Чувство одиночества. Даже в толпе, даже на пике успеха мы можем ощутить его особенно остро.


Статья на конкурс к 75-летию Митрополита Владимира «Моя встреча с Блаженнейшим».


По вечерам он моет посуду и готовит еду, помогая матери, днем — с улыбкой и теплым словом помогает больным. Об этом докторе навряд ли узнает «общественность», и ему никогда не поставят памятник. Но мое сердце радуется…


Дню памяти и скорби, 69-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов посвящается…


С какой целью многие люди приходят к вере? Они ищут путь к Богу? Пытаются сделать себя лучше, а свою жизнь — праведнее? Скорее, чтобы использовать Бога как «некий громоотвод».


У каждого священника есть удивительная, никому не присущая, особенность – он всегда священник. Даже тогда, когда спит...


17 июля Церковь вспоминает скорбное событие – убийство царской семьи Романовых

В день памяти святых царственных страстотерпцев предлагаем некоторые мысли царицы, записанные в 1917 году.


Как ни готовься к смерти — а готов к ней не будешь. Она обнажает правду, как хирург. Живая плоть, какая же ты беспомощная и жалкая! Что будет с бабушкой, я знаю, потому что верую и исповедую: Христос воскрес! А что будет с моим котом?..


Жизнь как голливудский режиссёр — любит крупные планы. Даже когда вы просто протягиваете ребёнку леденец — этот кадр, показанный на весь экран, может стать ударной сценой фильма. Переломным моментом сюжета.




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru