Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Можно пытаться, как обычно, объяснить всё стечением обстоятельств, невнимательностью… А еще, удобно найти других виновных.  Но это ничего не проясняет. Пока не посмотришь, прежде всего, на себя. И тогда этот тревожный (желтый или уже красный?) сигнал оказывается призывом к тому, чтобы задуматься о своей жизни.


Своїми враженнями поділились священнослужителі й миряни, яким пощастило бути поряд із Предстоятелем Української Православної Церкви.


Мне позвонила соседка погибшего, спросила, какие требы можно заказать за умершего. Молодая женщи­на при­зналась, что делает это из-за страха - ей постоянно снится, что соседняя квартира залита водой, и по этой воде ходит и не может выбраться наружу молодой парень…


Село большое, но по фамилии эту семью знают многие. Мать местная, отец — цыган. Старший сын в семье в 17 покончил с собой. Осталось семеро. 


Любовь Макаренко, 18 лет проработавшая фельдшером Скорой помощи в Киеве, оставшись в одиночестве, беде и болезни, обратилась к Врачу Безмездному - Богу. У нее свой, проверенный, метод лечения онкологии.


Пережившая ранее многие потрясения: ограбления, удары молнии, использование в качестве зернового склада, Успенская Церковь в селе Кобыжча – памятник конца XIX столетия, к сожалению,  не устояла в нынешние времена…


У молодіжному таборі  «Фома» я побачив людей, які стрімголов кидаються вперед і милістю Божою досягають чогось. Недарма давня мудрість говорить, що «шлях подолає лише той, хто ним іде»…


Я спросила двух взрослых женщин, а чтобы они лично или их собственные дети делали, находясь запертыми в четырех стенах 24 часа в сутки вообще без ничего…


«У меня сейчас сложилась непростая ситуация в жизни. Вроде бы сделала окончательный выбор, а сомнения остались…»

Отвечает известная писательница Юлия Вознесенская.


Ми ніколи не знаємо, коли Всевишній управить так, що станемо до Нього ближчі й почнемо задумуватися над своїм життям, над своїми гіркими справами. Тому ближнього, який ще вчора потопав у гріхах, не варто засуджувати словами: «Був мерзенним, а оце в святі преться»…




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru