Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Много лет я посещаю детские дома и интернаты. Люди все чаще и охотней оказывают помощь детдомам, однако нужды детского дома и нужды детей — это зачастую совершенно разные вещи. К сожалению, о том, что именно нужно сиротам, задумываются и говорят очень мало...


Мне казалось, что волонтер – это тот, кто с повязкой красного креста на рукаве спасает человечество: голодных детей в Анголе или синих китов, занесенных в Красную книгу. Оказалось, волонтерство – это не всегда так глобально и, к тому же, лишено ореола героизма.


Как-то группа людей из киевских храмов задалась вопросом: можем ли мы, миряне, свидетельствовать о нашей православной вере? После появилась композиция, посвященная святителю Луке…


З часу свого заснування творчий колектив поставив декілька цікавив вистав і здобув повагу та симпатії глядацького залу. Студія настільки зміцніла й розвилася, що стала потребувати більшої сцени й ширшої аудиторії.


3 октября в любимом всеми горожанами ботсаду прошли социально-культурные и весело-смешные мероприятия, органаизованные момлодежным братством преподобного Ионы Киевского.


Идея
благотворительного бала «У меня есть мечта» возникла от необходимости привлечь
внимание к «людям с ограниченными возможностями». Выйти в свет, что называется,
на других посмотреть и громко заявить: «Мы есть и хотим полноценно жить, и
радоваться жизни!»


Ані я, ані київські артистки ніколи й не думали, що проведемо день жон-мироносиць у колонії для жінок. Але ми - в «жіночій зоні». До актового залу запускають засуджених. Охоплює тихий страх - боязко дивитись в обличчя арештанткам...


Можно находить множество слов для утешения человека в болезни, но большинство пациентов слабо воспринимают это по своей немощи. И тогда единственный выход — поговорить с человеком о жизненных примерах…


Мы привыкли, что лечение онкозаболеваний стоит немало. Но достаточно ли собранных средств для эффективного лечения в Украине? Волонтеры суммировали 10 проблем, с которыми сталкиваются врачи и родители при лечении детской онкологии в Украине.


Ее цель – привлечь внимание к проблеме инвалидности, сбор средств от продажи изделий, сделанных руками «нетрудоспособных» и «необучаемых» людей для развития их творческой деятельности.




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru