Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

По итогам конференции «Мировые религии и гражданское общество – против ненависти и экстремизма» можно сделать два глобальных вывода. Религия в XXI веке играет все большую роль в жизни людей. А одной из мировых площадок для межрелигиозного диалога и борьбы за мир может стать Киев.


Об этом, чудесах исцеления и том, что «Николай Утешитель» в Германии любим всеми – рассказывает в блиц-интервью старшая сестра Иерусалимского Свято-Елисаветинского сестричества милосердия Екатерина, сопровождающая икону в Киеве.


Важливі поради церковним журналістам щодо професійного висвітлення 1025-річчя Хрещення Київської Русі та унікальні рецепти для ЗМІ: як зробити видання якісними – від Керуючого справами Української Православної Церкви.


Уникальное произведение для хора, оркестра и солистов пару лет назад родилось в Туманном Альбионе, а теперь прозвучало у нас, чтобы подготовить наши души к Рождеству Христову.


Предлагаем читателям некоторые стихиры из утрени Двенадцати Евангелий, которая служится в Великий четверг. Переведенные на русский язык, они с особой проникновенностью передают сокрушение верующего любящего сердца при созерцании страданий Господа Иисуса Христа...


Решение Синода об образовании новой епархии с центром в родных Ровеньках оказалось неожиданным, поэтому сразу задумался о «плюсах» и «минусах» новой единицы Церкви…


Какие впечатления остались от празднования 1025-летия Крещения Руси, чем оно отличалось от предыдущих юбилеев – об этом и не только читайте на нашем сайте.


В путешествие по южному берегу Крыма со 2 по 9 марта приглашает журнал «Фамилия». Проживание в Гаспре на вилле «Харакс», уникальные паломничества и экскурсии, а еще – участники путешествия не услышат формализованные «посмотрите направо – посмотрите налево».


Более 5 тысяч паломников со всех регионов Украины посетили Лядовский Усекновенский скальный мужской монастырь и праздничную площадку на берегу Днестра в дни проведения под покровительством этой святой обители первой православной ярмарки на Подолье.


В чем его необходимость? Рождается оно спонтанно, или к нему готовятся? Вспоминают ли о нем сейчас в момент вступления в семейную жизнь? Эти и многие другие вопросы были предложены участникам обсуждения. 




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru