Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »
Известный украинский богослов и ученый — о взаимоотношениях государства и Церкви, двойной конфессиональной политике и внутрицерковных проблемах, требующих неотложного решения. Часть II.

Известный украинский богослов и ученый - о взаимоотношениях государства и Церкви, двойной конфессиональной политике и проблемах, требующих неотложного решения.


Как помним, в этой сказке высмеивается жадность и глупость попа. А в обществе сегодня такое представление о священниках часто встречается. Насколько это справедливо? – Спрашивает читатель.


Этот случай произошел в середине ХХ века в Англии. В вузах Великобритании, на факультетах психологии, его разбирают как пример одного из самых тяжелых выборов, перед которым может оказаться человек…


28 июля 2010 года прозвучал взрыв. Разрушен храм. Убит человек. Но самое страшное даже не это. Храм взорван не фанатиками-националистами, а собственными пономарями… Кто виноват? — об этом священник из Запорожья.




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru