Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Иосафатова долина в Винницкой области – удивительное место на земле. Расположена она близ села Голинченцы Шаргородского района, и чудесные ознаменования предваряли ее создание.


Уборкой снега на территории Ближних и Дальних пещер занимаются бойцы Президентского полка, Сухопутных войск, а также отряд МЧС.


Существовал ли вообще Священный Ковчег, или это вымысел авторов книг Священного Писания? Как он исчез, если даже существовал? Эти вопросы остаются без окончательного ответа, хотя существует огромное количество гипотез и теорий о тайне исчезнувшего в веках Ковчега.


Много ли вы знаете Вознесенсков? Во всяком случае, в Украине он один. Что это за край и что здесь происходит — читайте в материале.


Какая связь между женским монастырем и свв. Флором и Лавром, чью память 31 августа совершаем; почему историки иногда пишут, что вначале обитель была на Печерске; и почему туда так тянуло женщин княжеского рода? Об этом в фактах от историка Ольги КРАЙНЕЙ, которая уже 10 лет изучает историю обители.


В заключительной части — о том, как произошло увековечение памяти о крушении царского поезда основанием «Спасова скита» и обо всех событиях, связанных со святыней до сего времени.


«Мы приехали домой!» – это кто сказал? Все это почувствовали.


Имя Понтия Пилата не было известно большинству современников, проживавших тогда в Римской империи. Но сегодня около 2-х миллиардов христиан в разных уголках планеты, читая Символ веры, произносят его имя...


Каждый раз, когда мы подходим к святому Причастию, то произносим свое имя. Оно дается нам при Крещении и становится невидимой духовной ниточкой, которая связывает нас с Небесами.


«Возвышаюсь, когда погиб…»- написано на старинном гербе рода Кочубеев, прародитель фамилии которого принял христианство и построил Свято-Николаевскую церковь, где и покоятся останки легендарных князей... 




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru