Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Иосафатова долина в Винницкой области – удивительное место на земле. Расположена она близ села Голинченцы Шаргородского района, и чудесные ознаменования предваряли ее создание.


В 1947 г. мир впервые узнал о серии археологических находок в окрестностях Мёртвого моря. Тема найденных рукописей не оставила равнодушными ни ученых, ни писателей, которые строили даже детективные гипотезы.


В Днепропетровске стартовал проект передвижной фотовыставки «Семья: формула любви». Здесь были представлены уникальные снимки первых секунд жизни новорожденных малышей и эмоции родителей в эти моменты.


О том, какая из гор Синайского полуострова является подлинной вершиной Богооткровения, и кто был последним евреем, побывавшим на ней.


Каждый раз, когда мы подходим к святому Причастию, то произносим свое имя. Оно дается нам при Крещении и становится невидимой духовной ниточкой, которая связывает нас с Небесами.


Пока ведутся переговоры между Иерусалимской Патриархией и израильскими властями насчет закрытия храма Гроба Господня из-за долгов за водоснабжение, предлагаем исследование о значении этого водоснабжения в истории библейского города.


…15 апреля 1957 года в Центральный госпиталь МВД СССР срочно пригласили Патриарха Московского и Всея Руси Алексия I (Симанского). Встретиться для исповеди с первоиерархом пожелал умиравший от распадающегося рака желудка… бывший главный организатор гонений на Церковь от органов госбезопасности Евгений Тучков.


2011 лет назад
узнать Бога в Младенце, для Которого нашлось место только лишь в пещере для
скота, было дано не многим. Волхвы, пришедшие поклониться Богомладенцу, принесли Ему богатые дары:
золото, ладан и смирну. «Почему волхвы принесли именно эти дары, а не другие?»…


Имя Понтия Пилата не было известно большинству современников, проживавших тогда в Римской империи. Но сегодня около 2-х миллиардов христиан в разных уголках планеты, читая Символ веры, произносят его имя...


Есть подвижники, о которых мы знаем очень мало, и почитание которых завещано нам давно ушедшими поколениями верующих. 20 августа – день памяти свт. Меркурия Смоленского. Единственное, что донесло до нас предание о нем – то, что его мощи принесло в Киев по Днепру в погребальной колоде.




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru