Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

О том, как сотрудники КГБ «раскручивали» псевдопророков, на кого «работали» харизматы и иеговисты, и как сложилась судьба известных сектоведов В.Сухонина и его подчиненного Г.Санникова — читайте в материале.


Спуститься в сами пещеры за всю историю Хеврона довелось всего нескольким людям. Сам погребальный склеп патриархов с архаичных времен окружен загадками. Рассказы и легенды вокруг пещеры праотцев в Хевроне пронизаны мистикой и таинственностью...


Чтобы представить ту атмосферу и эпоху, в которой воплотился Господь наш Иисус Христос, нужно ответить на некоторые вопросы: мог ли Ирод Великий отдать приказ умертвить младенцев в Вифлееме Иудейском? Был ли у него повод?


Как молились, как прощались, как пели и служили — по удивительным воспоминаниям проф.Никодимова из его уже известной книги.


В этом городе нет ни одной церкви, даже часовенки. Что происходит здесь после трагедии  наблюдения очевидца.


На початку літа 2007 року на проханні про відкриття нової обителі правлячий архієрей поставив свою резолюцію: «Благословляю»…


Семинария Григорие-Бизюкова монастыря, созданная в 1913-1914 гг., просуществовала всего несколько лет, но из нее вышел целый сонм подвижников, ныне прославленных Церковью.


Древних образов Богородицы сохранилось крайне мало. Вышгородской иконе в этом смысле повезло – став главной святыней Киевской Руси, она дошла до наших времен, хотя и изменила свое имя и местонахождение.


В продолжении повествования автор рассказывает собственно о катастрофе, наказании виновных и новых вопросах, которые поставила перед историей та трагедия.


18 июля Церковь празднует обретение мощей прп.Сергия, игумена Радонежского. Предлагаем читателям прогуляться во времени по древней Киевской Руси и увидеть, как связана она с «игуменом земли Русской».




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru