Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Одна Великопостная история о сельском священнике, которому все время снился один и тот же сон. Рассказ опубликован в журнале "Фома в Украине".


О людях целеустремленных, многого достигших читать полезно, особенно в юности. Литература о тех, кто способен побеждать бывает разной. Например, книги «Мартин Иден» Джека Лондона и «Чайка Джонатан Ливингстон» Ричарда Баха.


В городке объявился, как в народе говорят, «целитель». Не только травами лечит, но еще и молится по-особенному, не так, как в церкви. Что-то шепчет, бумагу жжет, воду наговаривает и, самое главное, судьбу предсказывает.


Расстроенным возвращался на приход отец Стефан. Да и как не расстроиться, если на священническом собрании потребовали запретить Деда Мороза как такового...


В преддверии Рождества Христова «Православие в Украине» предлагает Рождественские истории из книги православного писателя и философа Мирослава Бакулина «Зубы грешников».


Автор – практикующий психолог, работающий с семьями и людьми с ограниченными возможностями, написал о проблеме абортов, с которой ему приходится нередко сталкиваться.


«Говоришь, тяжко стало жить, отец?» — «Тяжко. Прихожане только по праздникам, треб мало, за коммуналку платим, сторожам платим. А где этих грошей наберешься?» Владыка подошел к окну, приоткрыл штору и внимательно стал рассматривать епархиальную ограду, за которой стоял новенький «Nissan» батюшки.


11 ноября - День рождения Федора Михайловича Достоевского.

Этот человек — для всех всечеловек и всем он родной: сербам, болгарам, грекам, французам, родной он всем людям на всех континентах...


В телестудии собрался цвет областного интернета. Асы блогов и завсегдатаи социальных сетей, мастера сайтов и вездесущие журналисты. Среди этих довольно молодых пестро одетых участников программы отец Стефан был «белой вороной» в черной рясе...


У сільському клубі, де раніше була церква, зібралася молодь. Сьогодні з міста кмітливі підприємці вкотре привезли караоке… А коло дверей вбогої будівлі храму, де колись розташовувалася школа, стояли велосипеди – приїхали жіночки готувати все до служби.




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru