Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

17 июля Церковь вспоминает скорбное событие – убийство царской семьи Романовых

В день памяти святых царственных страстотерпцев предлагаем некоторые мысли царицы, записанные в 1917 году.


Любовь Макаренко, 18 лет проработавшая фельдшером Скорой помощи в Киеве, оставшись в одиночестве, беде и болезни, обратилась к Врачу Безмездному - Богу. У нее свой, проверенный, метод лечения онкологии.


Село большое, но по фамилии эту семью знают многие. Мать местная, отец — цыган. Старший сын в семье в 17 покончил с собой. Осталось семеро. 


Дедок лет 85-ти держал в руках пластиковый стаканчик для подаяний. В это время причалил катер с народом. Мимо прошло человек 40, на просящего никто не обращал внимания, будто он не человек, а пустое место...


С какой целью многие люди приходят к вере? Они ищут путь к Богу? Пытаются сделать себя лучше, а свою жизнь — праведнее? Скорее, чтобы использовать Бога как «некий громоотвод».


Настоятель Архангело-Михайлівського храму села Білосток кілька днів не дожив до свого 30-річчя. Цього року виповнилося 5 років із дня вбивства воїна Христового…


В рождественские дни многие из нас чувствуют обновленную веру и любовь, а кто-то... тоскует, казалось бы, без видимой причины. Почему? Эти размышления навеяны статьей в Отроке.


Мне хотелось, чтобы мои дети не колядовали, а поздравляли с Рождеством, чтобы не было в текстах «Коляды», чтоб не упоминалось о том, сколько должны дать, чтобы все слова были об одном – Христос родился, славим Его.


 

Впервые  мой сын встречал Новый год не дома, а в зимнем скаутском лагере, хотя отпускать мне его совсем не хотелось… 


«У меня сейчас сложилась непростая ситуация в жизни. Вроде бы сделала окончательный выбор, а сомнения остались…»

Отвечает известная писательница Юлия Вознесенская.




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru