Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Недавно на одном православном форуме какой-то молодой человек задавался вопросом: «Надо ли идти учиться? Вообще – надо ли православному христианину заботиться о хлебе насущном?» И приводил соответствующую цитату из Евангелия – о том, что птицы не сеют и не пашут. Этот вопрос натолкнул меня на мысли о том, откуда берутся такие идеи...


Много лет здесь запросто отказывались от раскола и связанных с ним «букетов» последствий. А потом решили, что хватит быть самыми умными, пора, наконец, наступить на те же грабли, что и вся остальная Украина.


2 июля возле Верховной Рады собралось около 500 человек, которые протестовали против разрушения традиционной семьи в Украине и разделения общества.


«Наши» здесь не активны, при такой ситуации обычно бывает глубокая бесплодность. Спасает Владыка Иоанн Шанхайский! (сегодня день памяти святого)


Комментарий главного редактора «Церковной православной газеты» о. Лонгина (Чернухи) в Фейсбуке к высказыванию о.Андрея Кураева о том, как должны реагировать церковные журналисты на скандалы, интриги, расследования и новости о похищенных монахинях.


Слово «блаженство» каждый понимает по-своему, как и понимание счастья у каждого свое. На ум приходят «эйфория», «наслаждение», «кайф»... А ведь Господь говорит о вечном блаженстве - не сиеминутном, но мы так мало знаем о нем.


27-31травня 2013 року VII Фестиваль ЗМІ православних приймав старовинний Львів. Але форум був осолибивий не тільки місцем його проведення — старим Львовом, була ще одна надзвичайність, про яку хочеться сказати...


Хронику событий VII ФестСМИ православных можно проследить на офсайтах, я же попытаюсь рассказть о том, что или не вошло в официоз, или осталось «памятной отметкой». В общем о том, как во Львове рушились стереотипы прошлого.


Верховная Рада приняла к рассмотрению резонансный законопроект, объявляющий аборт вне закона. Однако это далеко не первая попытка запретить "детоубийство". Но почему такие законы остаются лишь попыткой под №...?


Высокодуховное сейчас пытаются превратить в очередное средство массовой идиотизации. Наших мужчин превращают из воинов в кротких овец, детям пропитанные героином звезды Голливуда повествуют о прелестях «american way of life», а в городах строится все больше мечетей...




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru