Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Как рассказ учительницы об Успении Богородицы помог одной женщине избавиться от страха смерти и прийти в Церковь...


Ровно столько лет назад, 14 августа, православные города купили за свои средства домостроение на улице Карла Маркса. 


Факт личного крещения — это начало жизни со Христом, начало Нового Завета. Для всех же нас таким началом Нового Завета явилось Крещение в Киевской купели.


Хронику событий VII ФестСМИ православных можно проследить на офсайтах, я же попытаюсь рассказть о том, что или не вошло в официоз, или осталось «памятной отметкой». В общем о том, как во Львове рушились стереотипы прошлого.


Одна Великопостная история о сельском священнике, которому все время снился один и тот же сон. Рассказ опубликован в журнале "Фома в Украине".


В частности, священнослужители и представители власти обсудили вопросы сотрудничества Церкви, государства и общественности. А также – «подводные камни», которых следует избежать.


Впервые в кафедральном соборе Рождества Богородицы перед св. Крестом Господним и образом св.равноап. Константина и Елены звучали слова покаянного канона.


Все необходимое для монастырской жизни и трудов во славу Божию здесь имеется, как и в наличии две монахини…


Всего 130 км между знаками «Луганская область» и «Россия», но это расстояние практически незаметно из-за множества шахтерских поселков с возвышающимися над ними копрами и терриконами. А еще в каждом поселке есть православный приход...


О епархиальных советах мы обычно из официальных сообщений узнаем. Сухие строчки: слушали – постановили. Однако не припомню я такого совета, когда бы вопрос, внесенный в повестку дня, принимался единодушным «одобрямсом» без обсуждения.




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru