Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна »

Как помним, в этой сказке высмеивается жадность и глупость попа. А в обществе сегодня такое представление о священниках часто встречается. Насколько это справедливо? – Спрашивает читатель.


28 июля 2010 года прозвучал взрыв. Разрушен храм. Убит человек. Но самое страшное даже не это. Храм взорван не фанатиками-националистами, а собственными пономарями… Кто виноват? — об этом священник из Запорожья.


Известный украинский богослов и ученый — о взаимоотношениях государства и Церкви, двойной конфессиональной политике и внутрицерковных проблемах, требующих неотложного решения. Часть II.

Известный украинский богослов и ученый - о взаимоотношениях государства и Церкви, двойной конфессиональной политике и проблемах, требующих неотложного решения.


Этот случай произошел в середине ХХ века в Англии. В вузах Великобритании, на факультетах психологии, его разбирают как пример одного из самых тяжелых выборов, перед которым может оказаться человек…




Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru