Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна » За розділами » Церква і сім’я



УКРАИНА. Проект закона о запрете пропаганды гомосексуализма внесен в Верховную Раду
25 June 2012 16:29

Депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко зарегистрировал в парламенте законопроект, которым предлагается введение административных штрафов и уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает Интерфакс-Религия со ссылкой на сайт Верховной Рады.

"Принятие этого закона позволит, в первую очередь, создать условия для воспитания детей в духе сложившихся украинских традиций и культуры, а главное - способствовать здоровому психическому, нравственному, духовному и физическому развитию детей, преодолению демографического кризиса", - подчеркнул В.Колесниченко.

Как сказано в пояснительной записке к законопроекту, пропаганда гомосексуализма негативно влияет на физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие детей.

Автор предлагает ввести штраф за пропаганду гомосексуализма и дополнить Уголовный кодекс новой статьей, согласно которой повторная умышленная пропаганда гомосексуализма на протяжении года влечет арест сроком до 3 лет или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Пропагандой гомосексуализма в законопроекте названа деятельность, имеющая целью и/или выражаемая в умышленном распространении любой позитивной информации о гомосексуализме, которая может нанести вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать у него ошибочные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений, а в будущем - повлиять на его выбор социальной ориентации.

***

Подобный закон был принят в марте этого года в Санкт-Петербурге. И уже в мае первый штраф был выписан основателю организации, защищающей права сексуальных и гендерных меньшинств, Николаю Алексееву.


Код для вставки у блог / сайт

Переглянути анонс

УКРАИНА. Проект закона о запрете пропаганды гомосексуализма внесен в Верховную Раду

Законопроект предусматривает административные штрафы и уголовную ответственность за умышленную пропаганду нетрадиционной ориентации.



Рубрики: Події на часі | Церква і сім’я | У єпархіях |

1914 переглядів / Коментарів: 1


Додати свій коментар

Версія для друкуВерсія для друку

Корисна стаття?

геи - востаньте!

Уважаемые гомосексуалы нужно сделать все, чтобы этот закон был не принят! Не бойтесь выходите на акции против этого закона, если мы не добьемся того, чтобы этот закон не был принят, то из людей второго сорта в этой стране нас еще и сделают преступниками. Выходите, давайте отстоим право на свою жизнь в этой стране!

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.


Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru