Партнери




    Вхід на сайт   >>
Розгорнути меню

підписати
відписати
  



Головна » У єпархіях » Київська
КИЕВ. Автобусные остановки возле Лавры «украшает» реклама секса (+ФОТО)
27 March 2013 18:21

Вторая неделя Великого поста – Церковь молит Господа о благодатном озарении постящихся и кающихся.

Верующие спешат в Киево-Печерскую Лавру на великопостные богослужения. И трудно не заметить яркую рекламу «Фокуса», которая «украшает» автобусные остановки возле Лавры.

Пропаганда секса – возле Киево-Печерской Лавры. Сказать, что такая реклама возле древней святыни коробит, ничего не сказать. Ступор, шок, возмущение… Даже во времена атеизма такое бы восприняли как дикость.

Следует заметить, что внешняя реклама в границах святынь и архитектурно-исторических заповедников была запрещена Киевской городской властью  еще год назад, 26 января 2012 года, согласно Концепции развития внешней рекламы в г.Киеве.

Возмущает не только то, что реклама секса – возле самой Киево-Печерской Лавры, что – в Великий пост, а и то, что она размещена по всему Киеву.

Проходя мимо баннеров с рекламой, которая сообщает нам, что в Украине «Мало СЕКСА», конечно же, ваш ребенок и не подумает поинтересоваться: «Мама, а что такое «мало секса»?». А если и возникнет в голове у вашего чада такой вопросик, вас он, конечно, ни капельки не смутит. Свобода секса – это же сейчас то, к чему мы все стремимся…

      ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не секрет, что еще со времен У.Хёрста для СМИ стало главным рейтинги и формула пяти «С»: секс, смерть, страх, сенсация, скандал. Да, высокие рейтинги издания – это успех, огромный круг читателей. Но посмотрите со стороны, как эта «погоня за рейтингами» выглядит? И что дальше, какой рекламы ждать завтра? Или, на всякий случай, лучше по улицам любимого города ходить со смущенно опущенными глазами, дабы вдруг не опешить при виде порнографических баннеров?..

 

Не так давно портал «Православие в Украине» сообщал, что вокруг Киево-Печерской Лавры исчезли рекламные ситилайты и билборды (согласно всё той же Концепции развития внешней рекламы в г.Киеве). Было бы здорово, если бы и реклама на автобусных остановках возле святынь исчезла.

      ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Мамона

ФОТО Максима Сидоренко


Код для вставки у блог / сайт

Переглянути анонс

КИЕВ. Автобусные остановки возле Лавры «украшает» реклама секса (+ФОТО)

А ведь внешняя реклама в границах святынь и архитектурно-исторических заповедников запрещена властью столицы согласно Концепции развития внешней рекламы в г.Киеве.



Рубрики: Події на часі | Київська | Церква і суспільство |

2258 переглядів / Коментарів: 1

Теги: церква і суспільство | секс | реклама | блудная страсть |
Додати свій коментар

Версія для друкуВерсія для друку

Корисна стаття?

То-то отсутствие элементарной

То-то отсутствие элементарной культуры, знаний и пугает - Столица все-таки:((,потому что один из аспектов направлен на воспитания "умения пользоваться пальцами вместо носовых платков".А сами рекламодатели-это маленькие,тупые,американизорованные друзья,т.к. пропагандируют рекламу,котороя лишена логики и всякого уважения к старшему поколению

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.


Rss-стрічка з сайту єпархії
Попередні матеріали
Також у розділі

Цікаві статті








 

Шукайте нас у соціальних мережах та приєднуйтеся!

facebook twitter

vk

раскрутка и продвижение сайтов Ми в ЖЖ:  pvu1

Add to Google - додати в iGoogle

Ми на 


Православіє в Україні

Усе про життя Української Православної Церкви

добавить на Яндекс



© Усi права на матерiали, що опублiкованi на сайтi, захищенi згiдно з українським та мiжнародним законодавством про авторськi права. У разi використання текстiв з сайту в друкованих та електронних ЗМI посилання на «Православіє в Україні» обов`язкове, при використаннi матерiалiв в Iнтернетi обов`язкове гiперпосилання на 2010.orthodoxy.org.ua. Адреса електронної пошти редакцiї: info@orthodoxy.org.ua

    Рейтинг@Mail.ru